Dîner du maître brasseur

Le samedi 24 février – Maison Chaboillez

11 h à 13 h
Parc du Voyageur
Maison Chaboillez
Prix à être déterminé

***Billets tous vendus***

Dégustez une sélection de bières de la brasserie Big Rock, accompagnée par leur maître brasseur Dan Ellis, en combinaison avec des mets spéciaux préparés par le Chef Leighton Fontaine.

BIÈRES ET MENU

Galette de panais, rutabaga et carottes avec œuf poché, et nappée de sauce bordelaise –  Pilsner

Soupe à la bière, au brocoli et au cheddar vieilli, accompagnée d’une garniture aux petites pousses de radis et pommes de terre au cumin – Traditional Ale

Sloppy Joe de bison avec fromage en grains, bannock de riz sauvage frit et tomates grappe confites – Citradelic IPA

Salade César aux pousses de roquette, au chipotle et à la laquaiche fumée – Session IPA

Bâtonnets de brochet enroulés dans des spirales de pommes de terre Adora, servis avec un pesto de pousses de pois, à la rémoulade –  Grasshopper

Flotteurs à la crème glacée aux bleuets et sirop d’érable, sur soda racinette – Wunderbier